Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 29 30 31 32 33 34/1287 35 36 37 38 > >>

Омлет, запеченный с морковью

яйцо - 8 шт.
молоко - 120 г
морковь очищенная - 160 г
масло сливочное ( в том числе для смазывания - 20 г) - 40 г
соль - по вкусу

Суп из фасоли с томатом

фасоль - 140 г
морковь - 40 г
лук репчатый - 40 г
корень петрушки или сельдерея - 20 г
томат-пюре - 20 г
масло растительное или топленое - 10 г
бульон - 1,8 л
зелень - 20 г
специи - по вкусу

Яйца, запеченные под молочным соусом

яйцо - 8 шт.
хлеб пшеничный - 80 г
масло сливочное - 40 г
сыр - 30 г
молоко - 400 г
мука пшеничная - 40 г
соль

Пирог «Ягоды»

маргарин - 250 г
мука пшеничная - 400 г
сметана - 200 г
соль - 1/2 ч. ложки
ягоды свежие (крыжовник, вишня, смородина, клбуника) - 800-1000 г
сахар или сахарная пудра - по вкусу

Пирожное «Картошка»

сухари из пшеничного хлеба измельченные - 1 литровая банка
сахар - 230 г
молоко - 250 г
масло сливочное или маргарин - 150 г
какао-порошок - 1 ст. ложка
орехи грецкие - 10 шт.

Суп-лапша домашняя на грибном бульоне

грибы белые сушеные - 52 г, или свежие - 530 г
морковь - 100 г
лук репчатый - 100 г
корень петрушки - 26 г
масло растительное или топленое - 40 г
бульон - 1,8 л
соль
перец
зелень мелко рубленная
мука пшеничная - 140 г
яйцо - 1 шт.
вода - 30 г

Рогалики творожные с орехами

творог - 200 г
сахар для теста и начинки - 115 г и 80 г
мука пшеничная - 160 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 200 г
миндаль - 80 г
кардамон измельченный - по вкусу
сахарная пудра - для посыпки

Суп молочный с овощами

молоко - 1 л
вода - 400 г
картофель - 400 г
капуста цветная - 380 г
морковь - 100 г
горошек зеленый - 300 г
масло сливочное - 20 г
соль

Сырники с морковью

творог - 850 г
морковь - 340 г
маргарин столовый или масло сливочное - 20 г
крупа манная - 30 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 90 г
мука пшеничная - 150 г
масло топленое - 50 г
сметана - 200 г

Ореховые шарики в карамели

орехи грецкие измельченные - 175 г
мед - 3 ст. ложки
апельсины - 1 шт.
коньяк - 1 ч. ложка
карамель цветная - 50 г

Соус яблочный

яблоки свежие - 260 г
вода - 500 мл
сахар - 125 г
крахмал картофельный - 30 г
корица молотая - 1 г
лимонная кислота - 1 г

Рулетики с вареньем

молоко - 250 г
дрожжи - 20 г
маргарин - 125 г
сахар - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 320 г
соль - 1/2 ч. ложки
варенье - 150 г
масло - для смазывания листа
сахарная пудра - для посыпки

Пирог с лососем

мука пшеничная - 200 г
маргарин - 150 г
вода - 2-3 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 3 ст. ложки
сыр - 75 г
яйцо - 3 шт.
молоко - 300 г
перец молотый - 1/4 ч. ложки
зелень петрушки измельченная
соль
лосось свежий - 500 г

Пестрое пирожное

печенье сахарное типа "Полянка", "Целинное" - 400 г
масло сливочное - 300 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 230 г
мармелад слоеный - 200 г
лимон - 1 шт.
изюм - 100 г

Суп с клецками

морковь - 1 шт.
масло сливочное для жаренья и клецек - по 1 ст. ложке
зелень укропа
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
молоко (вода, бульон) для клецек - 1 стакан
соль

Курник

тесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 500 г
яйцо вареное - 2 шт.
молоко - 100 г
масло топленое - 2 г
соль - по вкусу
курица - 450 г
рис - 60 г
грибы свежие - 150 г или сухие - 50 г
масло сливочное - 50 г
зелень петрушки измельченная - 10 г

Уха из стерляди или осетрины

бульон рыбный (можно из кубиков) - 1,6 л
стерлядь или осетрина обработанная - 340 г
корень петрушки - 20 г
морковь - 20 г
масло сливочное - 8 г
лимон - 1 шт.
зелень петрушки , укропа, соль, перец горошком - по вкусу

Пирог с грибами

тесто дрожжевое (Посмотрите рецепт «Дрожжевое тесто» ) - 1 кг
масло для смазывания противня
яйцо для смазывания пирога
грибы свежие - 1,5 кг
лук репчатый - 100 г
масло растительное - 50 г
соль , перец молотый - по вкусу

Уха рыбацкая

налим - 850 г
треска - 680 г
вода - 2,2 л
картофель - 800 г
лук репчатый - 120 г
корень петрушки - 26 г
масло сливочное - 40 г
зелень петрушки или укропа - 10 г
соль , перец, лавровый лист - по вкусу
рыба мелкая (ерши, окуни и т.д.) - 400 г

Расстегай с рыбой

мука пшеничная для теста и фарша - 780 г и 4 г
сахар - 30 г
маргарин столовый для теста и фарша - по 40 г
яйцо - 2 шт.
соль - 8 г
дрожжи - 14 г
вода для замеса - 280 г
треска - 860 г
лук репчатый - 60 г
перец молотый - по вкусу
окунь морской без головы - 622 г

<< < 29 30 31 32 33 34/1287 35 36 37 38 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .