Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Омлет, запеченный с морковьюяйцо - 8 шт.молоко - 120 г морковь очищенная - 160 г масло сливочное ( в том числе для смазывания - 20 г) - 40 г соль - по вкусу Суп из фасоли с томатомфасоль - 140 гморковь - 40 г лук репчатый - 40 г корень петрушки или сельдерея - 20 г томат-пюре - 20 г масло растительное или топленое - 10 г бульон - 1,8 л зелень - 20 г специи - по вкусу Яйца, запеченные под молочным соусомяйцо - 8 шт.хлеб пшеничный - 80 г масло сливочное - 40 г сыр - 30 г молоко - 400 г мука пшеничная - 40 г соль Пирог «Ягоды»маргарин - 250 гмука пшеничная - 400 г сметана - 200 г соль - 1/2 ч. ложки ягоды свежие (крыжовник, вишня, смородина, клбуника) - 800-1000 г сахар или сахарная пудра - по вкусу Пирожное «Картошка»сухари из пшеничного хлеба измельченные - 1 литровая банкасахар - 230 г молоко - 250 г масло сливочное или маргарин - 150 г какао-порошок - 1 ст. ложка орехи грецкие - 10 шт. Суп-лапша домашняя на грибном бульонегрибы белые сушеные - 52 г, или свежие - 530 гморковь - 100 г лук репчатый - 100 г корень петрушки - 26 г масло растительное или топленое - 40 г бульон - 1,8 л соль перец зелень мелко рубленная мука пшеничная - 140 г яйцо - 1 шт. вода - 30 г Рогалики творожные с орехамитворог - 200 гсахар для теста и начинки - 115 г и 80 г мука пшеничная - 160 г яйцо - 1 шт. масло сливочное - 200 г миндаль - 80 г кардамон измельченный - по вкусу сахарная пудра - для посыпки Суп молочный с овощамимолоко - 1 лвода - 400 г картофель - 400 г капуста цветная - 380 г морковь - 100 г горошек зеленый - 300 г масло сливочное - 20 г соль Сырники с морковьютворог - 850 гморковь - 340 г маргарин столовый или масло сливочное - 20 г крупа манная - 30 г яйцо - 1 шт. сахар - 90 г мука пшеничная - 150 г масло топленое - 50 г сметана - 200 г Ореховые шарики в карамелиорехи грецкие измельченные - 175 гмед - 3 ст. ложки апельсины - 1 шт. коньяк - 1 ч. ложка карамель цветная - 50 г Соус яблочныйяблоки свежие - 260 гвода - 500 мл сахар - 125 г крахмал картофельный - 30 г корица молотая - 1 г лимонная кислота - 1 г Рулетики с вареньеммолоко - 250 гдрожжи - 20 г маргарин - 125 г сахар - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 320 г соль - 1/2 ч. ложки варенье - 150 г масло - для смазывания листа сахарная пудра - для посыпки Пирог с лососеммука пшеничная - 200 гмаргарин - 150 г вода - 2-3 ст. ложки лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 3 ст. ложки сыр - 75 г яйцо - 3 шт. молоко - 300 г перец молотый - 1/4 ч. ложки зелень петрушки измельченная соль лосось свежий - 500 г Пестрое пирожноепеченье сахарное типа "Полянка", "Целинное" - 400 гмасло сливочное - 300 г яйцо - 2 шт. сахар - 230 г мармелад слоеный - 200 г лимон - 1 шт. изюм - 100 г Суп с клецкамиморковь - 1 шт.масло сливочное для жаренья и клецек - по 1 ст. ложке зелень укропа мука пшеничная - 1 стакан яйцо - 1 шт. молоко (вода, бульон) для клецек - 1 стакан соль Курниктесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 500 гяйцо вареное - 2 шт. молоко - 100 г масло топленое - 2 г соль - по вкусу курица - 450 г рис - 60 г грибы свежие - 150 г или сухие - 50 г масло сливочное - 50 г зелень петрушки измельченная - 10 г Уха из стерляди или осетриныбульон рыбный (можно из кубиков) - 1,6 лстерлядь или осетрина обработанная - 340 г корень петрушки - 20 г морковь - 20 г масло сливочное - 8 г лимон - 1 шт. зелень петрушки , укропа, соль, перец горошком - по вкусу Пирог с грибамитесто дрожжевое (Посмотрите рецепт «Дрожжевое тесто» ) - 1 кгмасло для смазывания противня яйцо для смазывания пирога грибы свежие - 1,5 кг лук репчатый - 100 г масло растительное - 50 г соль , перец молотый - по вкусу Уха рыбацкаяналим - 850 гтреска - 680 г вода - 2,2 л картофель - 800 г лук репчатый - 120 г корень петрушки - 26 г масло сливочное - 40 г зелень петрушки или укропа - 10 г соль , перец, лавровый лист - по вкусу рыба мелкая (ерши, окуни и т.д.) - 400 г Расстегай с рыбоймука пшеничная для теста и фарша - 780 г и 4 гсахар - 30 г маргарин столовый для теста и фарша - по 40 г яйцо - 2 шт. соль - 8 г дрожжи - 14 г вода для замеса - 280 г треска - 860 г лук репчатый - 60 г перец молотый - по вкусу окунь морской без головы - 622 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |